Política de Privacidad

1.       Datos del responsable del tratamiento

Razón Social: Cámara Oficial de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de la provincia de Málaga.

CIF: Q2973001G

Domicilio: C/ Cortina del Muelle, 23, 29015 Málaga

Teléfono: 952211673

Email: registro@camaramalaga.com

 

Nuestra Política de Privacidad ha sido elaborada de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679 y, en lo que no contradiga al mencionado Reglamento, a lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa.

 

La Cámara podrá modificar la presente Política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación.

 

2.       Finalidad del tratamiento

 

El tratamiento que realizamos de sus datos se corresponde con las siguientes finalidades:

·         La gestión de contactos y solicitudes de información recibidas vía Web, email o telefónica.

·         El cumplimiento de nuestras funciones público-administrativas como son, entre otras,: la promoción, apoyo y estimulo del tejido empresarial de la provincia de Málaga; participar en la organización de la formación práctica de las enseñanzas de Formación Profesional y Formación Profesional Dual; tramitar programas públicos de ayudas a empresas; gestionar un censo público de empresas y establecimientos en su demarcación; impulsar actuaciones dirigidas al incremento de la competitividad de las empresas y fomentar la innovación y transferencia tecnológica; colaborar en el apoyo y asesoramiento para la creación de empresas; elaborar estadísticas, encuestas y estudios necesarios para el ejercicio de nuestras competencias; promover y cooperar en la organización de ferias y exposiciones; y todas las recogidas en el artículo 5 de la Ley 4/2014, de 1 de abril, Básica de las Cámaras Oficiales de Comercio, Industria, Servicios y Navegación.

·         La información y ofrecimiento de las actividades o servicios desarrollados por la Cámara.

·         Las derivadas de la relación contractual o de prestación de servicios y para la aplicación de medidas precontractuales.

·         El tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

 

Conservaremos sus datos personales desde su consentimiento hasta que lo revoque o bien solicite la limitación del tratamiento. En tales casos, mantendremos sus datos de manera bloqueada durante los plazos legales exigidos.

 

3.       Legitimación

·         El consentimiento expreso del interesado en el momento de facilitarnos la información. Al rellenar los formularios y marcar la casilla “Acepto la Política de Privacidad”, el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos conforme a las finalidades informadas.

·         El tratamiento necesario para la ejecución del contrato o prestación de servicio o para la aplicación de medidas precontractuales.

·         El tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

·         El tratamiento para el cumplimiento de las funciones público-administrativas establecidas en el artículo 5 de la Ley 4/2014, de 1 de abril, Básica de las Cámaras Oficiales de Comercio, Industria, Servicios y Navegación.

·         El tratamiento necesario para la satisfacción del interés legítimo como responsable del tratamiento.

 

4.       Destinatarios

Sus datos no serán cedidos a terceros. De acuerdo con lo expresado en el artículo 12 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de Datos de Carácter Personal, no será considerada comunicación ni cesión de datos el acceso por parte de las empresas proveedoras a los datos de carácter personal de la EMPRESA BENEFICIARIA custodiados por la Cámara, si el correspondiente tratamiento es necesario para realizar la prestación del servicio contratado.

Si por necesidades de actuaciones concretas en el exterior, derivadas de los servicios prestados en el ámbito de internacionalización, se realizaran transferencias internacionales de datos, se solicitará el consentimiento expreso para tal fin.

5.       Ejercicio de los derechos

El usuario tiene los siguientes derechos en cuanto al tratamiento de sus datos personales:

·         Derecho de acceso

·         Derecho de rectificación

·         Derecho de limitación del tratamiento de los datos

·         Derecho de oposición

Usted podrá ejercer sus derechos dirigiéndose por escrito o por email a la dirección indicada en los datos del responsable de tratamiento. Para ello, debe indicar su nombre, apellidos y aportar fotocopia de su DNI.